Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.
Филе рыбы пропустите в общей сложности с луком от мясорубку, добавьте небольшую толику воды, соль и припустите до готовности, добавьте табачно-зеленый лук, соль, хорошо перемешайте.
На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков.
Блинчики поджарьте на маргарине с обоих сторон до золотистой корочки.
При подаче блинчики полейте растопленным маслом.
Параметры работы оперативной памяти
Новые поступления ГОСТов на сайте Tehcontent.ru
Изготовление сайтов в России
Ольга Ростова и Сердце Египта
Роза в снегу
Ранний брак. Плюсы и минусы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий