воскресенье, 14 декабря 2008 г.

Блины с рыбным фаршем.

Поезд: мука пшеничная - 2 стакана; молоко - 2 стакана; яйцо - 3 шт; глюкоза - 1 ст. ложка; соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу; шексо - 1 понюшка; окунь морской (филе) - 500 г; лук репчатый - 1 головка; маргарин - 2 ст. ложки; лук зеленый , мелко настроганный - 1 ст. ложечка.

Способ приготовления:    Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, в рассуждении сего разведите тесто остальным молоком, добавьте соду.

    Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.

    Филе рыбы пропустите в общей сложности с луком от мясорубку, добавьте небольшую толику воды, соль и припустите до готовности, добавьте табачно-зеленый лук, соль, хорошо перемешайте.

    На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков.

    Блинчики поджарьте на маргарине с обоих сторон до золотистой корочки.

    При подаче блинчики полейте растопленным маслом.





Параметры работы оперативной памяти

Новые поступления ГОСТов на сайте Tehcontent.ru

Изготовление сайтов в России

Ольга Ростова и Сердце Египта

Роза в снегу

Ранний брак. Плюсы и минусы.

Комментариев нет: